Très bonne accueil
Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne accueil
très bon conseil par le petit jeune à la caisse lors d'une demande de renseignemnet
Bon acceuil
Très bon magasin et beaucoup de choix en vetements
Visite du magasin de Toulouse ! Magasin immense et très sympa, équipe très serviable :) de bonne humeur et souriante ! On a passé un bon moment, même si comme d’habitude comme dans toute les enseignes le rayon homme est bien trop light à mon goût ... heureusement nous y allons pour une amies qui a trouvé son bonheur !
Une équipe éclectique :) pas d’aprioris sur une origine ni même un handicap merci pour votre ouverture d’esprit ! Ça fait du bien :)
Super magasin à petit prix où l'on peut trouver de petites choses sympas où l'on ne trouve pas ailleurs
Primark c'est beaucoup de choses jolie j'adore
Très bien bon produit à Dijon dommage que ils ne font pas des enfants jusqu'à 16ans mes fils ne peuvent pas trouver les vêtements qu il faut il sont entres de taille un peux de ne pas pouvoir acheter des vêtements
Produits de qualité et prix raisonnables.
Nous sommes ravies de nos achats,il y a vraiment du choix et les prix sont incroyables!le personnel est agréable,je ne regrette pas d'être venue des Alpes de Haute Provence.Merci Primark
De bien belles choses pour toute la famille a tres bon prix .caissiere tres sympa. Un magasin plus grand serait encore mieux .a refaire tres vite
C’était vraiment génial et les articles sont pas cher
Je trouve que primark est vraiment un magasin génial , j’adore ce magasin !
mon code : 022602618278
Très accueillant, bcp de choix et des prix abordables
venue acheter des articles de puériculture , j'ai trouvé de jolies choses et avec des prix soldés. Super!