Bon articles surtout les pyjamas et tout ce qui est ...
Bon articles surtout les pyjamas et tout ce qui est maison
Cette marque n'est pas certifiée
Bon articles surtout les pyjamas et tout ce qui est maison
Très bonne accueil, personnel serviable même avec une foule de gens.
Magasin que je fréquente régulièrement. D'habitude rien à redire, mais aujourd'hui en rentrant chez moi, j'ai vérifié mon ticket de caisse car je trouvais que ça faisait un peu cher pour ce que j'avais pris, et la je vois un article scanné à 18 euros que je n'ai pas acheté. Je ne sais pas à quoi ça correspond car le plus cher des articles que j'avais pris était une paire de chaussures à 16euros, que je retrouve bien sur mon ticket de caisse. Donc en conclusion je suis assez déçu pour cette fois...
on a passé l'Am dans le magasin et on a tout visité du sol au plafond on reviendra
agréablement surprise, personnel trop agréable, beaucoup de choix à bon prix ! beaucoup de choix pour toute la famille ! rapidité aux caisses malgré le monde ! je recommande vivement !
top très bel accueil et personnel tres aimable
code 0203014018954
0226002131103- Magasin agréable - Personnel disponible
Pour les amateurs de produits sous licence, c'est un pur bonheur !
Enfin une occasion de se faire plaisir sans se ruiner, alors certes il faut tomber au bon moment quitte à y revenir régulièrement... mais ça vaut vraiment le coup.
Je me déplace jusque Euralille juste pour aller chez Primark ! c’est un magasin que j’adore ! les vêtements et les objets divers qu’on peut y trouver à très bon prix ! Et le personnel toujours convivial et enthousiaste ! Merci
Primark pour les accessoires Disney pas cher, c'est juste AU TOP !!
J’aime que les vêtements soient proposés en grande taille et à petits prix. Dommage qu’il n’y ait pas beaucoup de robes !
good shop nice service cheap staff
Très spacieux, la première fois on est un peu perdu, mais après c'est très sympa, Beaucoup de choix pour petit budget, vendeuses agréables et serviables, le matin c'est calme donc pas d'attente à la caisse.
Je recommande et reviendrai !
LN
Bon shopping. J ai trouvé que malgré la grandeur du magasin le personnels étaient sympa. Même les vigils
Magasin très propre, bien rangé, personnel disponible et à l'écoute.
Rien à dire à part, merci pour vos prix défiant toute concurrence
Très ravi de de votre service, malgré tous ce que j'ai acheté mais je n ai pas traîner à la caisse, 9/10
Accueil sympathique et prix toujours supers
J adore le magasin et je suis satisfaite .