Accueil sympathique et prix toujours supers
Cette marque n'est pas certifiée
Accueil sympathique et prix toujours supers
J adore le magasin et je suis satisfaite .
etant en vacances a toulouse j ai decouvert primark tres beau cadre magasin propre bien ranger disponibilite du personnel . j aimerai avoir ce magasin dans les haut de france le plus pret de chez moi est a 2 h en voiture . vetement a des prix tres attractifs avec la qualite le choix je tante de gagne pour pouvoir retourne en region parisienne et acheter de jolie chose mon n est 0203008007543 j habite dans le 02 a vervins
J'y vais regulierement, je trouve ce magasin super, beaucoup de choix, articles tres variés ! Malgré le monde, on n 'attend pas longtemps aux caisses ! Je recommande vivement !
Je mai 10 sur 10 car c'est de la bonne qualité et il y'a beaucoup de choix
Beaucoup de choix pour les enfants. Prix très abordables . Pas mal de choix Disney. Vêtements de bonne qualité
tres beau magasin on trouve de tout pour pas cher je le recommande
toujours très intéressant de faire un tour à primark. spacieux, et propre.
J'ai dû changer un vêtement et ça ne m'a posé aucun problème
diarry.k au début dans mon entourage tout le monde me parler de primark par si primak par là j'étais mais début je suis partie voir pour mais enfants franchement rien na dire génial mais les vestiaire si trop compliquée à mon goût tout sortir les articles compte etc... mais vivement la paye pour y retourner
J'ai essayer celui de metz pour comparer celui d'Allemagne car j'y suis proche.personnel agreable.
Surface bien entretenue moins fouillis par rapport a l'Allemagne.. Les prix sont quasi identique dans l'ensemble mais plus souvent de promo en Allemagne. Seul reproche pour ma part pas assez de choix rayon enfant garçon.
Dans l'ensemble
Très bon magasin et très efficace ! Le personnel est très efficace et a l´écoute des clients. Primark a tout compris avec ces bas prix et son large choix , ce magasin est connue dans le monde .
Primark Toulouse avec en caisse Issouf super sympa
Bonjour , c'est ma première fois au Primark , dès mon entrer dans le magasin je me suis sentie comblée , les produits ont de bon rapports qualités prix . L'espace est séduisant , bien présenté , aucun problème d'accès aux rayonnage . En caisse le service est rapide , très bien gérer . Je recommande a tous Primark .
J'ai vu que beaucoup de travailleurs ne souriaient pas et étaient presque en colère
Code : 0203008010697.
Magasin très complet au niveau des articles proposés.
Personnel compétent et agréable.
Gentillesse, disponibilité, sourires, rien à redire, mais...beaucoup d'attente cabines et caisse ! Victime de son succès, mais magasin sympa malgré tout...il manque parfois des tailles même au tout début ! Dommage..
Je reviens régulièrement
Cordialement
personelle tres aimable
a tous les articles nécessaires et a petit prix
Bonjour, tous d'abord voilà mon code d'accès 0226022103221 et voilà mon avis sur PRIMARK a euralille c'est un beau magasin très bien tenu avec des vendeurs très sympa qui vous renseigne avec le sourire( ce qui est rare ) les fringues sont sympa et très abordable ce qui de nos jours n'est pas superflu je recommande a ceux qui ne connaisse pas :) salut