Cette marque n'est pas certifiée
Vraiment top,des petits prix avec beaucoup de choix ! Toujours du personnel pour renseigner, et très accueillant.
Mon code est 0228006023998
Ma fille de 12 ans adore, et j'adore que ma fille adore ! Nous n'avons pas de magasin près de chez nous, alors trois fois par an, nous prenons la route pour dévaliser le Primark de Lille. Un vrai régal. Des pyjamas, des bijoux, des accessoires beauté, des chaussures, des draps et linges à foison, un vrai plaisir. Et à la caisse, pas trop de surprise avec un total à dépenser plus que raisonnable ! Bravo Primark !
Merci beaucoup pour le grand choix et la qualité de VOS articles
SURTOUT un grand merci à l attention du personnel si sympathique et si à l écoute des clients . Merci pour votre grande amabilité et votre gentillesse . Bien à vous sonia berthelot France
Je connais le magasin PRIMARK depuis l'Angleterre, j'ai eu l'occasion de faire des achats intéressants et je suis ravi qu'il y ait des magasins PRIMARK en Ile-de-France et je fais de bonnes affaires, par exemple pour mes jeans et autres vêtements pour les vacances. je suis satisfait de ce magasin, l'attente pour passer à la caisse reste gérable.
J adore ce magasin des produits sympas accessibles à tous et une grande variété de produits après avoir fais ses achats dans le magasin plus besoin d aller ailleurs
Du choix et des petits prix. La qualité à l'air d'être au rendez-vous egalement. Des vendeurs et des caissier sympas et souriants.
0220024211477, tres bon accueil, beaucoup caissier. Moi et ma famille on s’est fait vraiment plaisir, merci primark..
Magasin attrayant de part son choix parmi de nombreux modèles hommes, femmes et enfants et les prix qui restent abordables.
Bonne expérience
Toujours aussi contente quand je rentre dans ce magasin, je ne ressors jamais sans faire dachat'
Impossibilité de se connecter sur www.raconteprimark.fr pour répondre au sondage rapide, ce dernier sert à mettre un commentaire. Comment faut-il faire pour taper son code d'accès au sondage ????? Je ne suis pas la seule apparemment ????
Magasin dans un cadre exceptionnel, lieu accessible facilement (métro), très bien agencé, personnel très serviable, un peu d'attente aux caisses l'attente pourrait être agrémentée par la mise en avant de plus de petits articles, plus diversifiés.
Je tiens a dire Bravo pour ses magasins ,de savoir géré toute cette marchandises a si bas prix;
contente d être cliente chez vous , mon portefeuille ne souffre pas trop ;
je recommande fortement primark
Assortiment d'articles vestimentaires à des prix hors concurrence.
On y trouve toujours ce qu'on aime.
Merci Primark.
C'est un magasin grand avec beaucoup de choix, les vetements sont tres beaux et pas cher, il y a l'acces a tous les etages pour les personnes handicapes ce qui est excellent puisque meme les mamans avec poussettes et les personnes agees peuvent profiter. J'ai bien aime Primark et je suis deja retournee.
Magda Lorena Gomez
0203072014725