Personnel agréable acceuillant et service rapide
Personnel agréable accueillant et service rapide
Cette marque n'est pas certifiée
Personnel agréable accueillant et service rapide
Magasin agréable et bien situé, où on peut trouver son bonheur. Personnel accueillant. code 0228017055404
bonjour je vous donne mes codes 0228018047615 - 02280117055831. je vais régulièrement dans votre magasin du Havre, les Docks Vauban et je le trouve génial, les vendeurs sont disponibles, et ce n'est pas cher….
Cordialement
J' ai découvert primark â Metz ,j'avais pris des articles pour bébé, les vêtements sont bien taillés
Magasin trèsbien organisée,rangé
Vendzur au top trèsbon conseil
Code pour le tirage au sort 0228017056166
Prix avantageux grand choix de vêtements merci 0203086026753
Dès que je suis sur Lille j'essaie d'y aller. C'est toujours avec plaisir. Le personnel que se soit en magasin, en caisse ou au service d'échange et remboursement est toujours à l'écoute, disponible et répond toujours à mes attentes.
À bientôt.
Un magasin ami du pouvoir d'achat. être à la mode au moindre prix, c'est primark. L'essayer c'est l'adopter.
code:0212033047594
magasin clair, toujours le choix ,devrait faire plus de grandes tailles.
Super très bien rangé et propre...bravo aux personnels
Bien reçu . J apprécie beaucoup! On y trouve de tout et le personnel est disponible.
Magasin très sympa. Beaucoup de choix pour toute la famille.
Primark est parfait : spacieux, beaucoup de choix et de diversité et les prix sont plus que raisonnables !!
Bref, mon magasin préféré, que je conseille fortement !!
Plusieurs visites agreable personnel gentils renouvellement vetement frequent pris tres abordable seul point noir leurs cabats pas de tout pratique, Louis,fait mal,aux mains et au dos dommage
J'adore ce magasin. Je suis comme une gamine dans le plus grand magasin de jouet. Je peux y rester 3 heures facilement pour acheter des vêtements pour ma fille, mon fils et moi. La présentation est top, les vêtements sont top, les prix me correspondent, le personnel est agréable et à l'écoute. La sécurité est au top également.
Je connaissais déjà le Primark anglais, pas déçue par celui de Toulouse, c'est conforme.
C super, mes petites filles ont aimé