Magasin très bien personnel sympa et pas chère
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin très bien personnel sympa et pas chère
Très rapide et service à la minute
Magasin etonnant! On y trouve tout à des prix super abordables. On peut se faire plaisir sans fracasser son portefeuille.
Ça donne le sourire de pouvoir passer des petits caprices de femme dans ces conditions. Merci Primark !!
2ème fois ou je rentre dans un primark Articles sympa
Choix important prix attractifs
Surprise de la rapidité en caisse
Seul bémol les vendeurs et non pas en caisses
Mais bon métier pas évident
En arrivant à 10h samedi, pour l'ouverture, nous avons pu sillonner les étages sans ressentir la foule. La magasin est assez grand. Pour passer en caisse nous avons préféré le dernier étage où il y avait moins de monde. Bref, 1h sans stress dans le magasin le plus fréquenté sur Toulouse actuellement. Et je ne vous parle pas des supers affaires que nous avons faites grâce aux soldes...
Génial très agréable et à l’ecoute
Ces vraiments un magasin au top du top de Super article pour des prix plus que pas cher très bonne qualité des vêtements de très belle chose de tout meme après plusieurs lavage nous avons essayer pour la première fois nous reviendrons dans 3 mois car nous habitons à 2h du magasin Primark le plus proche de chez nous à Metz bravo continuer nous reviendrons
Enseigne où on trouve son bonheur que ce soit vêtement décoration chaussure maquillage...à bas prix
Maintenant je ne vais plus en Allemagne pour aller à Primark
Je conseille ce magasin à tous le monde et surtout pendant les soldes c’est des affaires à faire...
Mon magasin préféré est Primark de Metz
Magasin très bien rangé.
Beaucoup d affaire disney au RDC à marne la vallée. Top! Code pour le tirage au sort 0223004077022
De bonnes affaires à faire durant les soldes. Bcp de choix pour les enfants, permet de faire tourner souvent les vêtements, qui ne bougent pas au lavage!
J'adore ce magasin, j'y vais très souvent.
Souvent avec une idée en tête et sortant toujours beaucoup de sac les prix sont défié en toute concurrence la qualité des produits sont top et le personnel et très accueillant et très souriant toujours la pour apporté les réponse à nos question !
Primark propose de très nombreux choix et renouvelle régulièrement ses collections. Dans l'ensemble, le magasin est bien tenu, et malgré la fréquentation importante quelque soit le moment de l'année, l'attente aux caisses est raisonnable et les vendeurs sont aimables. Sans oublier les prix imbattables...!
J'ai été servi par Fatiha vendeuse super gentille et sympa hâte de revenir au magasin pour me refaire servir par cette fille
Marchandises d'assez bonne qualité, bon rapport qualité/prix, c'est indéniable.
Facilité d'échanger en cas de problème, personnel très avenant et serviable.
Je teste PRIMARK avant de tenter ailleurs et très souvent j'y trouve mon compte.
Je suis très satifaite de PRIMARK MUSE METZ.
code d'accès au sondage : 0224009058081
Personnels tres agréables et jolis vêtements et à petits prix le seul bemol ce sont les paniers pas pratique pour les porter
Grand choix à bon prix
J adore ce magasin. De tout pour tous le monde et pour tous les budgets. Je voulais juste dire un grand bravo aux employés de rayons . Surtout textile femme. Les clients irrespectueux mettent tous en desordre, mettent tout au sol. Et ces employés toujours aimable et souriant, qui vous repondent chaleureusement comme si rien etait. J avais vraiment beaucoup de peine pour eux. C est a peine si j osé regardé. Encore merci et courage !
Pour moi Primark est un magazin que j'apprécie énormément , ils y a beaucoup de personnes qui y viennent car c'est un magazin tres connus , mais heureusement qu'il y a beaucoup de caisse ( c'est un avantage) , (vous pourriez avoir une énorme queue mais cette queue "disparaît" au fure est à mesure) .
beaucoup de choix, bon prix. Limite je ne peux plus s'habiller ailleurs.
qualité correcte Merci à Primark.
Je demande aux visiteurs de prendre soin des affaires .