Cette marque n'est pas certifiée
Très bonne enseigne !! Je recommande surtout avec les enfants qui grandissent a une vitesse folle! On trouve de quoi leur faire plaisir sans flamber la carte bleue
En tout cas chez nous on adore
Personnel fort aimable et attentionné grand choix et prix attractifs défiant toute concurrence ;ne changez rien tout est parfait , depuis l'ouverture je vous fait de la publicité autour de moi. Je viens d'avoir 83 ans mais je trouve toujours une excuse pour aller dans votre magasin félicitations a votre entreprise . Francoise
Magasin immense, très bien rangé, agencement peu habituel des articles, mais organisation et personnel très efficaces.
J’ai été au Primark de Créteil et j’ai été surpris de sa propreté, sa tenue et l’accueil de ses employés. J’y retournerai avec plaisir.
je suis aller au primark des docks Vauban au havre j adore les prix sont au top avec ma soeur on est rester toute la matinée et on a fait de supers affaires je recommande vivement mon code 0228017049186
Bon rapport qualité prix
Très satisfaisante du service. Merci
Bonne accueil, les vendeurs tres gentilles, contente des services du magasin, des petits j'adore
Magasin propre mais beaucoup en désordre ! Rarement rangé par taille, ou plié correctement.
Personnel agréable et toujours à l'écoute des clients.
Rapport qualité prix excellent ! Même si parfois la qualité n'est pas top, comme par exemple pour les pulls en laine(bouloche vite).
Beaucoup de choix, pour tous les styles et tout les goûts !
bien organisait et personnels très accueillent ,très satisfaite .bonne continuation .
Je trouve que le magasin est très bien situé et le personnel et très bien. Code d accès 020300101016480
Visite interessante, j'ai acheté des vetements enfants je vais voir ce que valent ces produits. En tout cas accueil agreable et reactif
cc primark c trop bien, de mon goût pr les pyjama c un peu le bazard mais très beau. magasin surhumain mais trop cûte on trouve de tt et de tt les goûts je me suis même trouvé des chaussons tellement chou que je ne peux plus m'en passeer
mon code (0225045101798) je croise les doit pr gagné même si plein disent que c de l'arnaque
Le choix, les prix , ce magasin est un incontournable !! N’oubliez pas de passer chez Primark même le service après vente est excellent !
Article sur Mannequin pas disponible, prix pas respecté en Caisse dommage, mais sinon, il y a le choix des articles à petits prix ;-)