Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

IR

Iremb

Bonjour je trouve que je peux trouvé tous se que je veux dans ce magasin pour prix normal.
Mon code d’acces Au sondage est 0751031045691

VE

Verobruno

les prix sont top, et merci au personnel toujours agréable et chapeau à eux pour la remise en état des rayons!!!

CA

Caro13400

Ravie de ce magasin dès son ouverture malgré le monde et les gens très irrespectueux vis à vis de la tenue du magasin et des articles proposés. Je déplore ce genre d'attitude. Les gens regardent des h...

SY

Sylvie

première visite dans ce magasin, un grand choix à des prix imbattables. Je reviendrais. Bon accueil en caisse

NB

Nina bagnarosa

Mon code 0203046009303
Je trouve se magasin super pas cher trop bien vraiment

AL

Alicia

De bon produit pas cher et souvent de meilleur qualité que dans certains magasins mon code 0201036210398

SO

Sosoruss

Je recommande Primark !!! C’est super bien et intéressant, je suis au paradis dans ce magasin !!! On trouve dans tous les domaines c’est hallucinant ! Je suis très satisfaite. J’aimerais gagner la car...

HU

Hugo

Le service fut très agréable. J'ai passé une excellente après midi dans votre établissement vivement mon prochain passage pour une nouvelle dose de plaisir !

NATHALIE

Magasin avec bcp de choix, un coin disney que j adore... Prix très correct et nouveauté régulière j adore

BI

Bilal

Tous les week-ends chez primark en famille 5 personnes et très satisfait des habits adultes et enfants à au juste prix

Nana2323

Très dynamique

AL

Aline

Un magasin très agréable. Le personnel impeccable. Très serviable. Je suis fan des collants 40 denier... Des disques démaquillants exfoliants... Du dentifrice au charbon... Un clin d'œil pour Aurélie...

ZA

Zao

Super magasin

VI

Virginie

De belles affaires a faire

Nad

1ère visite ce jour avec ma nièce on lui a trouvé des supers cadeaux d'anniversaire Harry Potter !!! J 'attend les soldes avec impatience j'ai repéré des supers articles .... A bientôt chez Primark, l...

PO

PoPo31

J'adore primark on y trouve tout se que l'on veut et a moindre coup . Mon code 020300106344 et merci a louis pour sont profesionnalisme .

MU

Mutel

C'est un grand magasin beaucoup de choix pour les enfants les hommes et les femmes et c'est pas trop cher

MO

Momo06700

Magasin bien rangé malgré une foule impressionnante ; prix abordable ;passage en caisse rapide et super conseil et acceuil de fatilia un grand MERCI ;)

LA

Lafayette76610

0228001052609 un magasin bien achalandé . Le personnel à l'écoute je recommande

SA

Samia950

code : 0225042080775
très bon magasin et accueil au top et prix pas cher