Cette marque n'est pas certifiée
J'adore ce magasin...personnels serviables et sympathiques
beaucoup de choix à petits prix et de bonnes qualités
appréciable nombres de caisses ouvertes et pas d'attente si monde
Toujours il ya de monde mais aussi l avantages qu il y a beaucoup des caisses ouverte et des personnels de qualité
pour une premiére visite trés emballer, par tout les articles la disposition du magasin le choix ont sait plus ou donner de la tête tellement il y a de choses intéréssante je recommande vivement ce magasin
Ce magasin est bien les géant qui travail la bas ils ont genti
premiere fois que je me rendais dans une enseigne primark
wahou j ai adoré le choix les prix j y retournerais sans hésitez!!!
Je connais Primark depuis des années mais en Espagne! Ravie d’en avoir un chez nous !!!
L accueil au magasin a été très réussi nos demandes de renseignements nous ont convenu ,l hôtesse en caisse a été très pro nos achats ce sont très bien passé nous avons pu tout acheter.
Voici mon code d accès au sondage : 0206029075267
bonne réception.
Large choix d’articles à très bon prix le meilleur prix
Je trouve tout ce que je veux et en a un bon service
Code : 0228001136784
Je visite primark presque tous les jours au Havre pour découvrir les nouveautés de produits
Servise excellente je recommande...????
Toujours un super accueil !! Aujourd'hui par Roukia :)
Malgré le monde nous avons toujours été renseigné avec le sourire.
Enceinte et maintenant avec mon bébé j'ai toujours put bénéficier d'un passage prioritaire, ce qui est très rare de nos jours.
Je n'y vais pas souvent mais quand j'y vais, c'est le grand luxe: le personnel est très sympathique, c'est très bien ranger, très bien organisé super et on est très bien accueilli merci. Mon code: 0213006031786
A chaque fois que je rentre dans se super magasin je trouve de tout se qui est très pratique . Les employé sont toujours à l'écoute même avec tout se monde
J'habite Rome, dè le jour où j'ai fait la connaissance de l'existence de Primark je me suis rendu compte que il y avais des articles interressants et moin chère de ce moment a chaque fois je suis a Lyon Je profite de passer a Primark pour m'acheter ce que j'ai besoin. voici Mon avis.
Lydie kiekie e-mail: [email protected]
Prix très abordables. Accueil très chaleureux à tous les niveaux.
Je recommande ce magasin.