Primark est un magasin super
Primark est un magasin super seulement les couture ne tienne pas super super...????
Cette marque n'est pas certifiée
Très bien accueilli par l’équipe primark, vêtements de qualité à bas prix je valide
Magasin super accueillant très bon challenge personnel dispo et agreable
de très bons articles à des prix très raisonnables
Qualité prix Primark est ma préférée, c'est un passage incontournable au shopping.
Great shopping my code is 0220003399399
grand choix dans magasin
choix, accueil, renseignements, prix
j'avais une chemisier a changer , car la taille ne convenait pas
l'èchange c'est fait sans probléme
Beaucoup de marchandises, beaucoup de clientèle, beaucoup de désordre que le personnel met tout en oeuvre pour satisfaire certaines personnes pas très respectueuses.
Magasin tout de même présentable vu l'affluence quotidienne..........
Magasin de Lille avec beaucoup de choix. Le magasin est propre bien achalandé, j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin ! Personnel compétant et aimable ( j’avais besoin de renseignements et j’ai trouvé une vendeuse très aimable). Des prix toujours très compétitifs et des promos très intéressantes. Seul bémol, parfois du désordre dans les rayons en lien avec des clients peu respectueux qui mélange et font tomber les articles !
Je recommande ++
Magasin au top !!! Et a petit prix . bcp de choix et bcp d'articles harry potter mon fils adore.le seul hic on ne peut pas commander car en corse on n'a pas de primark!!!!
Du monde mais beaucoup de caisses ouvertes et personnelle souriante et poli c'est agréable
Bonjour, je conseille vivement ce magasin pour les prix bas, pour la qualité ainsi que l'accueil. Je ne suis pas déçu de mes achats, nombreux choix pour les enfants. La qualité des vêtements de femme n'est pas ce qu'on peut trouver de mieux mais les accessoires sont très bien.
Primark est génial. Très bonne qualité des produits. Beaucoup de choix. Prix serrés.Dommage que Primark soit absent en Touraine .Mon code d'accès au sondage est 0206004257707
Bonjour, c'est un magasin où l'on est bien accueilli, on trouve tout ce qu'on cherche, adultes, enfants, maison.... le personnel est agréable et serviable. Les prix sont plutôt corrects. Les pyjamas pour femmes sont de très bonnes qualités. Le seul hic c'est l'attente aux caisses qui est longue. Je conseille ce magasin au top.
Très très moincher travailler sérieux rigoler très bien
Ils est super magasin franchement j'aime bien