Cette marque n'est pas certifiée
très bien magasin spacieux
hello
A chaque fois que je viens dans le sud je vais directement chez primark !!!
J'aime vraiment ce magasin !!! trop bien je recommande à tout le monde
Code: 0753001097052
Personnel très aimable très accueillant, magasin grand et facile a se retrouver...
Il manquant beaucoup de taille sur plusieurs articles que j’appréciais dans les rayons femme
Enseigne sympa : produit peu cher et qualité satisfaisante !
Je recommande vivement, staff accueillant et souriant
J'adore ce magasin et personnel agréable !
Je recommande !!!!
Je trouve que Primark est un magasin très bien pour enfant adulte les prix sont très abordables j'en suis très contente de mes achats je reviendrai souvent dans ce magasin et en parlerai autour de moi
Je suis satisfait par le service rendu. Ça m’a donné envie d’y revenir.
Article très très sympa, petits prix, donne envie de tout acheter !
Beaucoup de choix, longue queue à la caisse mais au final on passe très vite
Vendeurs/vendeuses très patients
Bon magasin avec des habits toujours tendances et à jour. Très bon espace et prise en compte des clients en revanche quelques rayons dérangés mais peu.
Beaucoup de monde , bcp de choix et prix très avantageux ... très heureux de la collection harry Potter et Disney ❤️
Primark me convient parfaitement , les prix sont très attractifs et le personnel courtois et à l 'écoute. Mon code d'accès au sondage :0222086272954
Très grand magasin beaucoup de choix et prix raisonnable.bon accueil.et bien renseigné.
Magasin accueillant avec un choix énorme et des prix à tout casser !! Très bon accueil en caisse !
code 0228031114498
Attente trop longue en caisse, beaucoup de confusion manque d'étiquette sur les vêtements, caisse prioritaire mal indiquée.
Je passe la plupart de mon shopping à primark c’est mon préféré
Du choix , et de la qualité à petit prix top