Avis clients Primark

• 16405 votants

Avis Primark du plus récent au plus ancien

ma boutique préférée!

A chaque fois que j'y vais j'en sors totalement satisfaite,articles tendances et à très bon prix heureusement que primark existe en réalité à chaque moi je dépense beaucoup dans cette boutique,il y'a absolument tout ,c'est comme..le paradis pour les acheteurs ,merci pour ces articles à très bon prix et d'une qualité très satisfaisante!

Par AYA il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/02/2020

Nous avons été accueillis par une caissiere très souriante ...

Nous avons été accueillis par une caissiere très souriante qui nous a complimenté sur le choix de nos achats pour bébé , c'était très sympa et elle était rapide et poli. J'adore aller dans ce magasin ou je ne ressort jamais sans au moins un achat. Beaucoup de caisses pour fluidifier le passage et toujours des nouveautés. Je ne pourrais pas m'en passer et je le recommande .

Date d'expérience le 22/02/2020

????????

Super magasin

Alors tout d’abord je viens de m’installer en métropole, je suis originaire de La Reunion c’est la première fois je viens dans un magasin où il y a vraiment de tout, à très bas prix, bonne qualité, bon personnel et nombreux. Il est vrai qu’il y a foule mais c’est un magasin à chaque fois je m’y rend je sors avec des sacs de partout.
Merci beaucoup à Primark pour les nombreux articles qu’il propose c’est magnifique comme ça.
Ravi de donner mon avis.

Par Méloune il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/02/2020

Grand choix d'articles et surtout des grandes tailles, ...

Grand choix d'articles et surtout des grandes tailles, il y a de tout vraiment il faut prendre le temps de flâner dans les rayons.
Seul bémol le monde et le temps d'attente aux caisses même pour les caisses prioritaires.
Mais ça reste un très bon magasin rapport qualité prix. Je recommande.

Par Dida2306 il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/02/2020
on trouve de tout chez primark
Par Yasmine il y a 4 ans