Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

NA

Nathalie

Je trouve que Primark est un magasin très bien pour enfant adulte les prix sont très abordables j'en suis très contente de mes achats je reviendrai souvent dans ce magasin et en parlerai autour de moi

CL

Clientfidele

Je suis satisfait par le service rendu. Ça m’a donné envie d’y revenir.

LO

Lou

Article très très sympa, petits prix, donne envie de tout acheter !

SY

Syrine93

Beaucoup de choix, longue queue à la caisse mais au final on passe très vite
Vendeurs/vendeuses très patients

NE

Ness

Bon magasin avec des habits toujours tendances et à jour. Très bon espace et prise en compte des clients en revanche quelques rayons dérangés mais peu.

Miyasand1011

Beaucoup de monde , bcp de choix et prix très avantageux ... très heureux de la collection harry Potter et Disney ❤️

SA

Sam.75

Primark me convient parfaitement , les prix sont très attractifs et le personnel courtois et à l 'écoute. Mon code d'accès au sondage :0222086272954

NA

Nathalou76

Très grand magasin beaucoup de choix et prix raisonnable.bon accueil.et bien renseigné.

Mimi30

Magasin accueillant avec un choix énorme et des prix à tout casser !! Très bon accueil en caisse !
code 0228031114498

MIMI

Attente trop longue en caisse, beaucoup de confusion manque d'étiquette sur les vêtements, caisse prioritaire mal indiquée.

SA

Sara

Je passe la plupart de mon shopping à primark c’est mon préféré

KS

Knockaert sherley

Du choix , et de la qualité à petit prix top

AY

AYA

A chaque fois que j'y vais j'en sors totalement satisfaite,articles tendances et à très bon prix heureusement que primark existe en réalité à chaque moi je dépense beaucoup dans cette boutique,il y'a...

CE

Celcb

Propre et accessible

CH

Chiyo

De bon produit bien varié

DA

David

Très bien ma CB à brûler avec ma femme maintenant il faudrait qu'elle gagne les 250 euros de cadeaux stp petit Jésus de Primark merci

MA

Marey8

Nous avons été accueillis par une caissiere très souriante qui nous a complimenté sur le choix de nos achats pour bébé , c'était très sympa et elle était rapide et poli. J'adore aller dans ce magasin...

BE

BeckaaB

Magasin toujours fidèle à lui même. Je viens tout les mois y faire mon shopping. Je le recommande à tous et pour tous.

EL

Eli

Bonjour, j’adore votre magasin. J’y vais très très souvent. Seul point négatif (parfois!!) : le personnel en rayon... pas très gentil et poli. Autrement, aucune remarque négative.

LU

Ludvina

Super sympa comme d habitude beaucoup de choix pour les adultes comme pour les enfants ainsi que pour la maison .