Primark Lyon Part-Dieu,
Ça grouille de monde, des articles de tout genre ça et là, mais il suffit de lire les informations sur les articles, les indications et tout de suite, on se retrouve devant l’article recherché.
Primark, toujours en perpétuelles innovations!
Date d'expérience le 17/12/2019
J'aime Primark cest mon magasin préféré
Oui
Par Begueloul
Ok
Par Begueloul
J’adore se magasin je trouve toujours tout à ba prix le service très simpas
Par Mackenzie bottier
Date d'expérience le 17/12/2019
Je suis restée contente que j' ai trouvé beaucoup d' articles interéssants.
Date d'expérience le 17/12/2019
Vendeuse très très agréable large choix
Date d'expérience le 17/12/2019
Je kiffe se magasin toujours de nouvelles choses à prix abordables
Code : 0220035416353
Date d'expérience le 17/12/2019
Il y a beaucoup de monde pour les fêtes, mais le service est très bon. J ai dû ramener un article pour changer la taille et l accueil à été gentil et rapide.
Par Jean-marc
Date d'expérience le 17/12/2019
A chaque fois un vrais regale j'y trouve a chaque fois mon bonheur malgré le monde ...
Toujours un plaisir de venir faire les achats dans ce magasin ..
Par Fathiazoulette
Date d'expérience le 14/12/2019
C était au top le market est grand on sais bien amusé c était cool. Du coup j'ai truc qui mon un peut découragé le prix des acticle Chang un rapidement
Par Alsonneclef
Date d'expérience le 17/12/2019
Beaucoup de choix, des prix très abordables, beaucoup de caisses, j’aime beaucoup !!
Date d'expérience le 14/12/2019
Très bon magasin j’ai trouvé les bottes que je cherchais depuis longtemps et j’ai été très contente de trouver ma pointure car je les trouve géniale merci à primark
Date d'expérience le 14/12/2019
Un magasin bien rangé, un personnel accueillant et serviable. Beaucoup de choix, une enseigne qui fait moins mal à la tête que H&M.
Qualité prix au top
Date d'expérience le 09/12/2019
raport qualité prix au top, magasin aéré, on trouve tout
Par Cachecache
Date d'expérience le 16/12/2019
très bon magasin avec des vêtements très sympa à des prix très interressant
Date d'expérience le 16/12/2019
j'ai été servi par ABRAHAM très aimable
Je suis très satisfaite de mes achat, ce magasin est peut cher et de bonne qualité !
Date d'expérience le 29/11/2019
Énormément de choix
Magasin très bien tenu malgré l’importance de la clientèle souvent peu respectueuse de l’ordre
Prix imbattables
Par Elisabeth
Date d'expérience le 16/12/2019
Il y a beaucoup d'articles de bonnes qualités dans le magasin je vais de partout car tout me plaît ❤️❤️❤️❤️❤️
Date d'expérience le 14/12/2019
Très satisfait de votre magasin, prix très attractifs, renouvellement assez régulier, ma femme ne gère que par primark
Date d'expérience le 16/12/2019
Boutique génial pour tout les goûts ,ainsi que l’acceuil. Merci a toute l’équipe.