J'ai réservé en février 2024 une croisière chez Costa ...
J'ai réservé en février 2024 une croisière chez Costa Toscana pour aout 2024, la conseillère Audrey très aimable m'a conseillé ( 1ère croisière pour nous) et je lui fais confiance sur les propos qu'elle me fait sur les clubs enfants : pour ma fille elle me dit que c'est à partir de 3 ans ou s'il elle est propre. C'était le point primordiale pour nous le CLUB ENFANT.
J'arrive au club avec ma fille de 2 ans et 9 mois MAIS PROPRE et là on me dit c'est 3 ans révolu ( j'explique ce que l'on m'a dit mais RIEN ne change).
Bref une semaine H24 avec ma petite donc on ne vit pas les excursions de la même manière et PAS de REPOS alors que c'était le but, on a pris avec clubs enfants pour que nos 2 enfants puissent profiter et nous visiter et se reposer.
A mon retour, je contacte AUDREY qui m'a fait comprendre qu'elle n'avait jamais dit cela que c'était au bon vouloir de chaque navire. Donc j'en conclue qu'ils prennent les clients pour de GROS IMBECILES qui ne comprennent rien et que de toute façon ça ne servait à rien de faire une réclamation, que je n'aurais rien. Menteuse et très commerciale cette AUDREY de PROMOCROISIERE.
Faites ATTENTION pour valider les commandes, ils vous disent ce que vous voulez entendre et ensuite débrouillez-vous sur le bateau.