Tous les avis sur le sujet Animations

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour Les plus : - l?espace aquatique, bien surveiller - l?emplacement - l?espace jeux pou

Très bon séjour
Les plus :
- l?espace aquatique, bien surveiller
- l?emplacement
- l?espace jeux pour les enfants
- la sécurité du...

Par Émilie il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Le séjour fût agréable dans l'ensemble. Par contre en été des mobil-homes sans ventilateur c'est horrible. Très bonnes animations cependant. Sérénité...

Par Gbehi F. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, équipe sympa et dynamique. Tout est prévu pour ne pas prendre la voiture. Belles

Très beau camping, équipe sympa et dynamique.
Tout est prévu pour ne pas prendre la voiture.
Belles piscines, le lagon est tres joli, resto,...

Par Nadege il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Logement réceptionné très propre et qui sentait bon. Bonne literie. Allées et structures propres. Choix des activités très varié et pour tout âge. Nou...

Par Steve il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Globalement bien ,le soucis place parking par rapport a la voiture si on avait pris la plus grande impossible de se garer ,lit familial grince et état...

Par Karine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Les emplacements beaucoup trop de poussière très salissant. Un espace de baignade adulte o mais peu

Les emplacements beaucoup trop de poussière très salissant. Un espace de baignade adulte only mais peu respecté dommage de belles piscines la plupart...

Par Joelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping !

Un camping incroyable en termes d'équipements et d'animations. Très bien agencé et vraiment beau. Bon accueil sur place malgré une personne à la recep...

Par Brice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping calme, agreable et propre, personnel souriant. Les animations en soirée ne sont pas nombreuses pour les adolescents, nous avons eu un problèm...

Par Noel il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable à proximité de pleins d activités, location propre et spacieuse. Seul bémol, la proximité des locations entre elle (la terrasse des...

Par Corinne il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable , logement propre et bien équipé. Bravo à l?équipe d?animation toujours sourian

Séjour très agréable , logement propre et bien équipé. Bravo à l’équipe d’animation toujours souriante. Les animations étaient de bonne qualité

Par Marie il y a 5 mois