Tous les avis sur le sujet Animations

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement n était pas idéal pour des retraités sans les petits enfants. Nous étions près des jeux et du château gonflable.
Emplacement en pente...

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un parc aquatique superbe, une équipe d'animation au top.. dommage de ne pas avoir toutes les info pratique (animations/salle de sport/presentation éq...

Par Claire il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping qui ne vaut pas ces étoiles. Mobil home sale à l'arrivée, papier peint qui se décolle dans une chambre...un coup de rafraîchissement serait un...

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Deuxième année à la dragonniere et certainement pas la dernière. Un accueil chaleureux , une équipe animation au top. Des logements équipés très prati...

Par Anne M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour

Nous avons passé 2 tres belles semaines, super camping, personnel tres sympathique (speciale dédicace a Alexis et ses collègues du Bar). Cadre tres dé...

Par Stéphane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

le camping n'est pas entretenu comme il convient pour un 5 étoiles, pas d'animations comme il se doit et surtout emplacement beaucoup trop bruyant et...

Par Nadège il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour mi-aout mais l'impression d'être au début de saison. Animateur qui ne donne pas envie, qui découvre les activités. Au Snack ils sont compléteme...

Par Quentin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Animateurs 2024 au top Dimensions emplacement non respectées, nous ne pouvions pas tout mettre Pas

Dimensions emplacement non respectées, nous ne pouvions pas tout mettre. Pas normal pour un 5 étoiles d'avoir des sangliers dans le sein du camping. P...

Par Fabien il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour C’est notre deuxième fois dans ce camping et nous avons eu un super séjour. Gros point

Super séjour C’est notre deuxième fois dans ce camping et nous avons eu un super séjour. Nous avons remarqué que les animations sont moins bien que l...

Par Yelda il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est bien, animations très bien, par contre au niveau des poubelles c'est pas pratique il faut aller très loint pour vider les...

Par Daniel il y a 3 mois