Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe.
Camping Sandaya La Dragonnière
Du positif et du négatif et au vu du prix certaines choses négatives ne devraient pas avoir lieu Bungalow très vieillots, activités payantes alors qu...
Camping Sandaya Aloha
Beau camping et belles installations. Proximité de la mer très agréable. Clientèle et activités pour les familles. Activités plutôt réservées aux enf...
Camping Sandaya Aloha
Nous avons adoré ce camping superbe espace aquatique avec le lagon la grande piscine les toboggans et surtout le jacuzzi piscine chauffée au top mais...
Par Christelle
Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Super camping, animations aux top. Bungalow propre et literie confortable. Petit point faible la propreté aux bords de la piscine : cheveux, feuille...
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Camping très sympathique et calme. On s’y sent en sécurité et les activités sont top sans pour autant être intrusives et les enfants y sont heureux !
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
Première expérience pour nous chez Sandaya et que dire de plus que nous avons passé un magnifique séjour. Il faut savoir que de base, je ne suis absol...
Camping Sandaya Le Grand Dague Atur
Point +:idéale pour les enfants bien que les voitures ne respectent pas le 10km\h .baignade et jeux très bien
Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Agréable séjour,le mobil-homme ,la piscine ,le spa,le lac,la supérette,les activités,le snack ,le personnel tout était très bien.
Seul petit bémol...
Expérience prouvée le 14/07/2024