Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Aloha

Location: Cottage 6p 3 Ch emplacement 113 Chambres miniscule et manque de moustiquaiires Grande ter

Location: Cottage 6p 3 Ch emplacement 113
Chambres miniscule et manque de moustiquaiires
Grande terrasse sans porte (enfants/ chiens?)Dommage...

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Cottage top, mais la prochaine fois on choisira l emplacement, car on était juste derrière les animations et la musique du soir un peu forte. Sinon la...

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

le Camping est très bien situé avec sa plage privée. Par contre,en dehors du site,rien ne correspond

le Camping est très bien situé avec sa plage privée.
Par contre,en dehors du site,rien ne correspond à 5 ?
:que se soit les sanitaires,la pisc...

Par Moris il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon accueil, température de l eau nickel, animation sympa, accès à la plage top. Mobil home super sauf la porte d entrée qui ne tient pas ouverte et p...

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Emplacement avec sanitaire privatif, sympa comme solution. Plutôt bien équipé mais pas très propre. Les toboggans qui ferment 15mîn avant l’heure)....

Par Sylwia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très propre équipe très sympathique De jolis emplacements grand. Proche de la plage.grande

Camping très propre équipe très sympathique
De jolis emplacements grand.
Proche de la plage.grande piscine.
Pour un weekend en famille je...

Par Charlotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Dans l'ensemble bon séjour, équipe à l'accueil très sympathique ,piscine correctement chauffée,cottage propre . Cependant quelques points seraient peu...

Par Prescillia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sanitaire privé bas de gamme, emplacement pas à la hauteur non plus du sanitaire privé qui aurait pu être mis sur une autre parcelle ! On voit bien qu...

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Espace aquatique pas top. Surtout pour les adultes et ados. Mise à part les toboggans. Pas de Riviere sauvage pas de bains à bulles. Je fréquente beau...

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Emplacement très petit, impossible d'y rajouter une toile de tente si on vient avec nos petits enfants...la haie abîmée et sèche laisse un vis à vis t...

Par Odile il y a 1 an