Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Première fois au camping. Camping propre,accueillant. Personnel tres sympathique. Les animations a

Première fois au camping.
Camping propre,accueillant.
Personnel tres sympathique.
Les animations au top
Emplacement du mobilhomme to...

Par Mélanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour au camping les Peneyrals, infrastructure exceptionnelle ! Personnel de l?accueil, de la

Bon séjour au camping Sandaya les Peneyrals, infrastructure exceptionnelle pour les famille 2eme séjour dans ce camping, piscine et air de jeu au to...

Par Pauline il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

L’emplacement chou correspondait à nos attentes, le personnel était accueillant souriant et dynamiqu

L’emplacement choisi correspondait à nos attentes, le personnel était accueillant souriant et dynamique, la situation géographique était très bien. En...

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Beau camping, mais très bruyant. Terrain spacieux, piscines trop petites vu le nombre de vacanciers. La rivière passe ds le camping, dommage que la pl...

Par Annick il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Expérience mitigé : Point positif = espace aquatique / restaurant/ snack / supérette/ accès direct à la plage / club enfant / propreté et sécurité du...

Par Sarah il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable. Nous étions en emplacement van premium. Ces emplacements sont tops. Par contre, dans d?autres.zones du camping, c?est l?horreur avec...

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya Port Manech

Mobil home fonctionnel très bien équipé.Belle terrasse qui compense la promiscuité avec les autres emplacements.
La localisation à proximité de l...

Par Ppresleux il y a 3 mois

Déçus

De beaux bâtiments, un bel espace aquatique malheureusement peu entretenu. Sanitaires de la piscine rarement nettoyés (plusieurs jours) ce qui les ren...

Par Sofy il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Déception

Le camping ne vaut absolument pas ses 4 étoiles ! Il en vaut maximum 3 ! Nous avons payés 3200€ pour 11 nuits en cottage premium et cela ne valait cla...

Par Xenia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping. Logement super et spacieux. Mais emplacement premium bruyant? on m?avait dit que ç

Très bon camping. Logement super et spacieux. Mais emplacement premium bruyant… on m’avait dit que ça serait le plus calme. C’était sans compter le ba...

Par Sophie il y a 3 mois