Tous les avis sur le sujet Emplacements

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé, très agréable et emplacement grand et bien conçu. Proche de la ville, piste cyclable démarrant du camping. Sanitaires très propres...

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Logement horrible on a mangé tous les jours dans le bruit les pots d échappement mon pire emplacement de ma vie de campeur. SANDAYA je suis déçue déçu...

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Agréable séjour. Sauf la veille du départ où l'installation d'une caravane s'est révélée source de bruit tardif.dommage que emplacement mobil home et...

Par Michele il y a 2 ans

Par Michele il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement sympa en bordure de plage, complexe aquatique grand et sympa. Déception à l?arrivée, le

Emplacement sympa en bordure de plage, complexe aquatique grand et sympa.
Déception à l?arrivée, le
Lit n?était pas fait avons dû attend...

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passé un très agréable séjour. Le mobil home était parfaitement aménagé. Nous avions pu choisir l'emplacement et avons été ravi d'être écar...

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Rafraîchir les bâtiments sanitaires et cuisines emplacements jardins ainsi que l accès des sanitaires très boueux quand il pleut. Le service au restau...

Par Jean-Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

avis mitigé car les animations sont toujours bien mais les coupures d'électricité sur les emplacements ainsi que l'eau chaude qui était réulièrement d...

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement bien situé, le Mobil Home bien équipé, manque les protections matelas et les couettes ne sont pas allées au nettoyage réponse de la respo...

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet