Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien situé, personnel agréable et efficace, ambiance chaleureuse et respect de la Nature.
Notre emplacement était calme et agréable...

Par Christelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique camping très propre très bon séjour. Ave Très belle expérience on reviendra avec plaisir

Magnifique camping très propre très bon séjour. Avec le lac c'est un dépaysement ,on se croirait sur une petite île. Très belle expérience on reviendr...

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping un peu grand quand on est a l'opposé de l'entrée, pas de regret d'avoir prévu nos vélo ce qui facilite le déplacement. Sanitaire propre, pisci...

Par Sophiane il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping La piscine est très propre Les mobils homes sont bien situés. Le camping est bie

Très beau camping
La piscine est très propre
Les mobils homes sont bien situés.
Le camping est bien entretenu est situé à proximité de p...

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de qualité, beaucoup de services proposés sur place Le personnel est très agréable Camping très propre Espaces aquatiques très sympa Magni...

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping sympathique. Les animations sont de qualités. Le restaurant fut une très bonne surprise : les plats sont copieux.
Le point négatif réside...

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Les bungalows sont vétustes et manquent d'entretien.

De manière générale, l'établissement n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Je suis déçu de mon séjour, car je m'attendais à mieux. Pour moi, 4 étoile...

Par Hervé il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très déçue à peine arrivée au camping. Pour un 5 étoiles rencontrer autant de problème au vu du prix payés c est inadmissible . Nous étions dans le s...

Par Olivia il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

un gros probleme sur mon logement qui n'était pas propre, toile d'araignée , poussière et frigo pas dégivrer. pour le reste sa c est très bien passé.

Par Johnny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très agréable ! Le camping est propre et le cadre est joli. La piscine zen est un plus pour se « reposer » de l’espace aquatique trop bruyant .

Par DESJARDIN il y a 4 mois