Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bien car hors saison..accueil agréable,( pas encore le stress de la haute saison ..!)bungalow propre et pratique comme d?habitude chez Sandaya. S...

Par Francois il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Un chalet un peu "daté". Une réception pas très "commerciale". Par contre le camping est très propre, calme et bien situé. Piscine, service et animat...

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

les + : beaux complexes aquatiques, belles infrastructures. Mobilhome BAHIA très bien agencé intérieurement (hamac au top, plancha), bornes de recharg...

Par Amélie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tout était très bien, propreté du camping, du mobil home, et des locaux. Personnel très sympa et toujours disponible. Par contre, manque quelques mobi...

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Soleil du Vivarais, toujours bien accueilli . Les divers in

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Soleil du Vivarais et toujours bien accueilli . Les divers infrastructures, loisirs aquatiques, restaurations...

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un camping qui pourrait être idéal pour une famille avec enfants malheureusement une direction qui ne sait pas encore se positionner face à des compor...

Par Sarah il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping bien placé pour visiter le Finistère, et accès à pied à la plage rapidement camping propre,

camping propre, bien entretenu
personnel accueillant et pr...

Par Pierre il y a 5 mois

Camping la Barque

Sanitaire très sale extrêmement poussiéreux et le gros point noir c est que les voiture roulent à mi

Sanitaire très sale piscine pas terrible extrêmement poussiéreux et le gros point noir c est que les voiture roulent à minimum 30 voir 40 kilomètre he...

Par Victor il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Je trouve que la prise du cottage à 18 h 00 est vraiment trop tardive, c

Je trouve que la prise du cottage à 18 h 00 est vraiment trop tardive, c'est la 1ere fois que j'ai une prise de clé aussi tardive. C'est vraiment péni...

Par Christine E. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

sejour agreable :au calme a cette periode, mobil home propre er bien equipé (dommage que la porte ne sois pas protégé)
espace restauration entier...

Par Jean Y. il y a 5 mois