Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour, mobil home relativement propre, camping à 5 min de la plage accessible directement, le cocktails sont bons. En revanche un bémol sur la ta...

Par Tatiana il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

hôtesses d 'accueil très agréables. Nous avons apprécié la propreté du camping, la présence d'un épicerie, la piscine zen, la mise en place d'un bus...

Par Joel il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bel endroit, reposant

Très bel endroit, très propre. Environnement des hébergements qualitatif
Équipes très professionnelles, souriantes, réactives et attentionnées

Par Aymeric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour

Camping bien situé , propre - les mobil-homes sont espacés laissant suffisamment d'intimité aux vacanciers. Camping sécurisé et calme car sans voiture...

Par Tony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping à la hauteur de la présentation internet. Au vu du prix, le ménage devrait etre compris de

Camping à la hauteur de la présentation internet. Au vu du prix, le ménage devrait être compris dedans puisqu'ils repassent le faire de toute façon po...

Par Gilles il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

je ne reviendrai pas!

confort bungalow top propreté du sol moyenne, le reste du logement parfait les 2 douches fuient. Chacune dans la chambre attenante à la paroi de douch...

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

La propreté des mobilhomes est vraiment à revoir. Nous avons été déçu sur ce point qui nous paraît être primordiale. ( lentilles de contacts collées s...

Par Albert il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Emplacement au top Camping tres propre En revanche pour moi qui vient depuis longtemps vous avez pe

Emplacement au top
Camping tres propre
En revanche pour moi qui vient depuis longtemps vous avez perdu l?esprit familial qu?il y avait avant...

Par Nadege il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Globalement bien mais moins bien que les autres Sandaya que j ai déjà fait . Déçu au niveau ménage du mobilehome, déçu par les animations en soirée ,...

Par Florent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Valencia

Camping propre tout était parfait sauf peut être la douche où l'eau chaude n'était pas régulière. Personnel disponible et souriant nous y reviendrons

Par Guy il y a 4 mois