Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe.
Camping Sandaya La Dragonnière
Tout était parfait ,camping très propre ,mobilhomme fonctionnel ,les restaurants sont très bon et les employés très sympa.
Le lagon est juste magn...
Par Delphine
Expérience prouvée le 04/06/2025
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Nous avons passé un excellent séjour.Très bon emplacement du mobil-home et très propre.Personnel très gentil.Je reviendrai en reprenant le même mobil-...
Par Valérie
Expérience prouvée le 03/06/2025
Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Très bon séjour dans un camping propre, fleuri et bien tenu. Le personnel a été top ! Quelques petits points à améliorer : Transats réservés non dis...
Expérience prouvée le 03/06/2025
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Nous avons passé un excellent séjour : le camping est extrêmement bien situé en pleine nature et les pieds dans le sable; le locatif était propre et s...
Expérience prouvée le 14/05/2025
Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
C'est la 2ème année que nous venons passer des vacances dans ce camping, nous y avons passé un super séjour, le camping est toujours aussi beau, jolie...
Par Jean-Pierre
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Camping très agréable et très très propre. En mode piéton ce camping respire la tranquillité et la quiétude.
Le personnel vraiment professionnel,...
Par Florence
Camping Sandaya Soustons Village Soustons
C'est-à regret que je mets une telle note car nous partons souvent avec sandaya pour la qualité de ces camping. Mais malheureusement le mobilhome n'ét...
Par Frédérique
Expérience prouvée le 20/05/2025
Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan
Séjour très agréable dans un mobil home très propre et fonctionnel, très bonne literie et accueil chaleureux.
Le camping est très bien situé au mi...
Par Jean-Yves
Camping Sandaya La Dragonnière
Première expérience en camping nous sommes ravis superbe camping clin d'œil à l'équipe d'animation ils sont tous au top adorable ils mettent le feux!!...
Par Patrick
Expérience prouvée le 17/05/2025
Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré
ce fut de superbes vacances, emplacement idéal. Nous avons eu quelques soucis vite réglés par un personnel très réactif et sympathique.
Au niveau...
Par Anne-Marie