Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un bon séjour de maniere générale, camping agréable et bungalow confortable bien que la propreté n?était pas top à notre arrivée (va...

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping la Barque

Mécontentement

À fuir si vous êtes une personne de couleur, manque de respect de la part du staf . Très déçu de la prestation manque hygiène menage à l'entrée lament...

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Parfait pour des vacances en famille

Joli camping, cottage 4 coquillages propre et bien équipé. Beaucoup d'animations, personnel accueillant et sympathique. Piscine qui fait la joie des e...

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Globalement très bonne expérience dans ce camping à taille humaine Le mobil home (3 coquest correct

Globalement très bonne expérience dans ce camping à taille humaine Le mobil home (3 coquillages 6/7 places 32m2) est correct sans être exceptionnel. D...

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping. Propre, personnel accueillant. Piscine grande , propre et top. Conforme au site internet. Animations biens. Bonnes prestations

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

parfait en ce qui concerne l accueil le personnel d accueil et proprete. Cependant je serai moins elogieux sur un animateur qui m a profondement enerv...

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

cette année, peut être à cause de la période, les pigeons étaient moins nombreux et moins " sales"... l'emplacement était peut être aussi moins exposé...

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait surtout avec des enfants

Visité fin juillet 2024, tout est parfait. Camping propre, kid friendly, animateurs et équipes disponibles et aimables.
Nous y avons loué sur plac...

Par Ipek il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping mais déçu du mobil-home

Camping qui fait petit village, petite vue mer du mobil-home très agréable, personnel très gentils, salle de jeux très propre. Mobil-home vieillot, vé...

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024