Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhome et camping très propre, personnel très gentil ; proche des plages du débarquement

Mobilhome et camping très propre, personnel très gentil ; animations des soirées un peu légères mais bon enfant ; les mobilhomes sont équipés de barbe...

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfait ! Camping très propre, très accueillant. Le Mobil home était comme neuf , les sanitaires sont propres également. Les espaces entre les mibil h...

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour, animation au top avec un spectacle hilarant le vendredi, très bonne restauration avec service impeccable.
Un lac magnifique et la pi...

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour très reposant, le camping est à taille humaine et en même temps très complet. Beaucoup

Beaucoup d?activités et d?animations proposées.
L?e...

Par Fatima il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Environnement agréable, le personnel est au top

Park aquatique agréable et bien agencé l'eau était propre mais trouble, et cela manquait de toboggan pour les enfants. Environnement agréable, grand c...

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Super Camping, mais quelques points négatifs par rapport à l'année dernière. La propreté du binga

Super Camping, mais quelques points négatifs par rapport à l'année dernière. La propreté du bungalow laisse à désiré, sur une note de 0 à 10 un peti...

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour du 22/06 au 06/07/24

2 adultes, 2 pré ado, 2 enfants Camping pas très bien entretenu, sanitaires collectifs inutilisable, jeux gonflables et mini-golf sale inadmissible q...

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous avons été bien accueilli, l?emplacement du Mobil home était très bien face à la forêt. Par contre nous n?avions pas demandé un mobil home d?un pr...

Par Tin il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Emplacement chalet très bien dommage pas de clim surtout avec cette chaleur. Pour les piscines il manque de l'ombre. Sinon les animateurs et animation...

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Toujours un plaisir ,personnel très agréable,camping très propre et bien entretenu ,fleuri c est un plaisir d y séjourner ,on y vient depuis 10 ans...

Par Franck il y a 1 an