Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Premier séjour dans se Sandaya 4* du 25/06/24 au 02/07/24 loué un chalet 4 coquillages rien à dire tout était nickel pour le logement , manque d'entre...

Par Jean-François il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très bien situé, proche de la plage et Cherbourg.

Camping très bien situé, proche de la plage et Cherbourg. Mobile home très récent, très propre.Dommage qu'il manquait un rideau occultant à la porte d...

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Beau site mais nous étions en mobilehome près de la route et c?était assez bruyant (Beaucoup de passage de moto). De plus, il n?y a pas de store juste...

Par Blandine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

1ère fois dans un bungalow dans un camping pour nous, et c’était bien. Les enfants étaient ravis pa

1ère fois dans un bungalow dans un camping pour nous, et c’était bien. 2 chambres, 2 salles d’eau, 1 espace cuisine-salon. Petit mais suffisant pour u...

Par Anaïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Déçu de ce Sandaya sur le service animation et entretien du logement ou le lave vaisselle n’était pas vider à notre arrivé sinon la piscine au top

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un séjour idéal !

Le camping Sandaya de Soustons nous a apporté une semaine de zenitude on s'y sent bien. Il est propre et l'ensemble du personnel est très agréable. Le...

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour très agréable, piscine balneo très appréciable. Accès au lac et location de paddle. Cottage t

Cottage très propre.le tout à 5 minutes de l?océan.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping proche du sentier idéal pour les balades. Camping très bien situé et très bien équipé en services crêperie restaurant grand bar bon snack pizz...

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passés de superbes vacances. Ce camping est magnifique et très propre. Personnel très agréable et toujours à disposition. Piscines au top...

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home propre et bien agencé. Espace aquatique agréable. Concernant les aspects négatifs, salle de musculation et terrain de Padel tennis payants....

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024