Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé un excellent séjour. Toute l'équipe a été très gentille , super accueil. Camping tranquille, arboré, et Mobil home tout confort et...

Par Séverine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour, je n attribue pas 10 car le ménage était fait sommairement dans les deux mobil homes réservés dont un ou le lave vaisselle n'était pas vid...

Par Dominique il y a 1 an

Week-end en famille

Nous sommes venus en famille passer un week-end, nous étiez très bien placés, nous étions au calme, le logement était propre
Nous avons profité de...

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cottage confortable mais sale a mon arrivée

Cottage confortable mais sale a mon arrivée (terrasse non nettoyée avec des déchets plastiques, plein de cheveux dans la douche au niveau de l?évacuat...

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Accueil exceptionnel, personnel technique , personnel entretien, personnel nettoyage et les surveillants piscine sont très gentils .

Les abo...

Par Louis il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous sommes partis à 4 amis en juin. Nous avons été bien accueillis. mobil home confortable et propre. Par contre très déçus des animations proposées...

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

On vient à peu près chaque année et cette année n?était pas fameux, plus d?électricité pendant qu?on préparait le repas du midi , douche froide le dim...

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien placé pour visiter le château de Chambord, mais emplacement non tondu, table sur emplacement sale, mini-golf non entretenu, salle de jeu...

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Carnac

De gros progrès a faire pour arriver au standing sandaya

Le camping nécessite un peu plus d’entretien. Les bungalows ne sont pas très bien nettoyés avant notre arrivée il y avait plein de sable sur les chais...

Par Samantha il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super accueil 'un mobil home bien équipé, propre, une équipe dynamique, un centre aquatique super et parfaitement surveillé, un camping où on est en s...

Par Suzanne il y a 1 an