Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Satisfaite globalement de notre séjour au camping dans un mobilhome récent, bien équipé et propre. L'équipe d'animation est au top. Le camping est trè...

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Tres beaux emplacements, et sanitaires propres

Tres beaux emplacements, la piscine est juste un peu fraiche a cette saison, Bravo pour la propreté des sanitaires ! Dommage que ce soit un peu cher p...

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement spacieux ce qui est fort agréable. Services rapides lors de nos remarques ou besoins. Personnel dispo et souriant . Et Propreté en général...

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un bon séjour, le cadre était magique, le personnel agréable, les mobilhomes sont très sympa, seul inconvénient,la propreté des planc...

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour Animation enfants au top !! (Club enfants+ mini disco de 20h) Accueil très bon Propreté du bungalow correct en revanche la terrasse n'est...

Par Maryne il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, personnel au top.

Très beau camping, mobile home Taos luxueux et parfaitement équipé, très propre. Le lac privé est un plus. Le point fort de ce camping est son équipe,...

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Piscine froide, rien à proximité

Piscine très jolie en apparence mais froide alors que c'est recommandé pour les nourrissons sur le site, sale avec des fientes d'oiseaux et des nids....

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping au top, personnel très souriant et sympathique. Mobil Home récent et très bien équipé. Campi

Camping au top, personnel très souriant et sympathique. Mobil Home récent et très bien équipé Camping très propre et espace aquatique très bien.

Par thibautgambonnet il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Revenu pour la 4eme année consécutive mais à une période différente. Propreté du site et des install

Revenu pour la 4eme année consécutive mais à une période différente.
Propreté du site et des installations nickel
Nouvelles propositions au ni...

Par Edouard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable , personnel poli et bienveillant, très bonnes visites, riches en découvertes (merci David) .Logement moins propre que la dernière...

Par Corinne il y a 1 an