Tous les avis sur le sujet Entretien

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au sandaya le littoral très propre tres bon accueil très rapide pour avoir le Mobil home très belle piscine intérieur chauffée je reco...

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super camping

Génial camping au top ! la piscine est magnifique. il y a beaucoup d'animation pour les enfants ainsi que le soir. Les espaces douches toilettes sont...

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Vraiment au top

Quel plaisir de ne pas être dérangé par le vas et vient des voitures, vraiment au top le système des voiturettes et des remorques. Nous avons été agré...

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très bon séjour dans ce camping où nous avons été très bien accueillis par le personnel (tant à l'accueil que au niveau de la restauration, du bar....

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très joli camping. Nous avons séjourné en camping car la vue sur le lac et super agréable. Camping Propre et bien entretenu.
Les piscines pour...

Par Evalyn il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très jolie découverte. Nous avons apprécié l’equipement du mobile home les parcelles ombragées et la

Très jolie découverte. Nous avons apprécié l’équipement du mobile home les parcelles ombragées et la terrasse en bois avec une protection soleil et pl...

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable

Très beau séjour, camping calme, propre, qualité des services proposés (baignade, activités, restaurants, épicerie..) le tout avec un très bon accueil

Par Severine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le personnel était agréable souriant ce qui donne envie de revenir. Le camping et propre juste peut être mettre des poubelles au niveau des allées.

Par Dimitri il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Que demander de plus !

Super camping que nous recommandons sans hésitation. L espace aquatique est parfait, le restaurant très bon, le personnel très accueillant et aux peti...

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, personnels très accueillant, propreté moyenne entre les canapés restent de déchets pas normal pour un 5 étoiles et tarif excessif 6...

Par Paul il y a 2 ans