Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Beau camping abordable près de Paris

Camping très agréable, super il y a une piscine, accès facile pour aller à Paris en transport en commun. Personnel très agréable, Seul petit bémol ......

Par Fred O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Aloha

Magnifique camping dans un emplacement extra, plus proche de la mer c'est pas possible. Je recommande fortement! Et les animations enfants sont juste...

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping sauvage

Ce camping sans voiture est une bonne expérience. L'intérieur du camping manque sérieusement d'entretien. On a eu comme première impression, d'arrive...

Par Maryse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonjour à vous, Etant client chez sandaya depuis 4 ans, Séquoia parc, la dragonnière, le littoral

Bonjour à vous,
Etant client chez sandaya depuis 4 ans, Séquoia parc, la dragonnière, le littoral et puis blue bayou , je suis obligé de vous...

Par Sigrid il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Great an lovely Campsite. The piscine is for sure the highlit.

Great an lovely Campsite. The piscine is for sure the highlit.
Good café and restaurant close to the piscine.
And the feeling being in...

Par Pir il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Wij hadden huisje nummer 1. Er was geen toezicht na 23:00uur en hebben geluidsoverlast gehad van jon

Wij hadden huisje nummer 1.
Er was geen toezicht na 23:00uur en hebben geluidsoverlast gehad van jongelui die naast ons stonden.
Was gee...

Par Cornelis il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Globalement bien, mais blocs sanitaires trop petits et pas assez souvent nettoyés pour le nombre de personnes. 1 seule personne à la réception pour l'...

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent séjour qui va faire en sorte que nous envisageons sérieusement de revenir l'an prochain chez vous. Satisfaction complète à commencer par not...

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Kein Warmwasser während unseres Aufenthaltes. Nur an Duschen weiter weg. Diese waren schmutzig, oder die Türen kaputt.
Die Plätze waren voll m...

Par Jonas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un endroit magnifique où je viendrai chaque année maintenant. J?enlève juste 1 point car pour un 5 étoile je m?attend à une propreté irréprochable mai...

Par Sylvana il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023