Tous les avis sur le sujet Espace Aquatique

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping est exceptionnel : très agréable, très propre, il ne manque rien. Grande piscine avec la rivière et tous les jets pour se détendre, accrobr...

Par Noemie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

globalement le camping pour le quartier playa del sol est bien, le cottage bien équipé, mais le reste du camping est vieillissant. L'espace aquatique...

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour. Regrettons toutefois la surpopulation dans le bassin de nage. Les adultes sont dans le b

Bon séjour.
Regrettons toutefois la surpopulation dans le bassin de nage. Les adultes sont dans le bruit et les enfants sont partout.
Auparava...

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Problème sur l?eau chaude dans la douche , bungalow pas très propre en arrivant, j?avais pris le supplément draps plus serviettes que j?ai dû aller ch...

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très arboré, cadre apaisant et magnifique. Camping très calme au vu de sa capacité. Belle espace aquatique, cependant eau assez fraîche malgré...

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Emplacement 3 coquillages agréable et calme, les températures y sont pour beaucoup mais piscine vra

Emplacement 3 coquillages agréable et calme avec de l'intimité, camping bien arboré, les températures y sont pour beaucoup mais piscine vraiment fraîc...

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sequoia Parc

Très beau camping . Bel espace aquatique adapté aux adultes comme pour les enfants. Et beaucoup de transats ! Notre Cottage Oléron etait très bien éq...

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Très déçu cette année du camping étoile d?Argens où nous venons séjourner depuis 6 ans Dès notre arr

Dès notre arrivée nous constatons que le camping est en ple...

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beaucoup de petits points négatif ont déranger notre sejour. - table extérieur des mobiles home o hara inadapté aux enfants de moins de 6 ans ( banc...

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Petit camping. Emplacement trop petit, pas de.intimité, voisins très proches trop proche, sanitaire vieillissant, piscine soit un basin de 1,40 m ou u...

Par Nadine il y a 1 an