Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour magnifique camping pour moi un des plus beau de tous les campings sandaya que nous avons fréquenté mais un reproche trés important: nous avon...

Par Roger il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping et mobil-home de qualité par contre le ménage était compris dans le contrat seulement on devait : nettoyer plaque, plan de travail,...

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

1er séjour pour nous chez Sandaya. Relativement satisfait, très bon accueil, employés tous très serviable, c’est vraiment ce qu’on retient. De plus no...

Par Yann il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Platz ist großzügig und gut angelegt, das Schwimmbad ist sehr schön und Liegen sind ausreichend vorhanden. Zum weitläufigen Sandstrand gelangt man...

Par Jürgen il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Par Jürgen il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un point de déception, au vue de notre dernier séjour en juin 2024 par rapport au camping "Le Mont saint Michel à Genêts" qui est largement quelques...

Par Claude il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour. Par contre la distribution du pain et des croissants devraient être délivrés plus tôt le matin. 8h serait une heure raisonnable au lieu d...

Par Henri il y a 5 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour exceptionnel ! Nous avons passé 3 jours au camping de la Ribeyre à Murol pour fêter les 18 ans de notre fille : tout était magique. De la fluid...

Par Anne L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

camping très bien équipé et correspondant à nos attentes. Seul Bémol pas de volets aux chambres pour

camping très bien équipé et correspondant à nos attentes.
Seul Bémol pas de volets aux chambres pour nous (lampadaire de nuit devant la fenêtre) Lire la suite

Par Benoit il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour mais un peu déçus...

Camping agréable, nous avons séjourné dans un des nouveau mobil home plutôt bien pensé (chambres lits simples un peu petites pour des adultes). Nous n...

Par Prisca il y a 5 mois