Tous les avis sur le sujet Locatif

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Belle Plage

Excellent séjour. Une clim aurait été agréable dans le bungalow vu les températures pendant ce séjour. Accueil " top" des personnels (réception, bar,...

Par Jean-Yves il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Très bien bel espace, sanitaire très propre mais nous ne reviendrons pas en juin a cause des pins qui nous a Sali notre camping car quand au reste trè...

Par Daniel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très Kong camping bien situé pour découvrir la région

Très bon séjour un week-end en juin Belles infrastructures, bel espace aquatique. Il faudrait juste penser à balayer autour de la piscine couverte car...

Par Sabrina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon court séjour en basse saison ! Accueil, animation, emplacement mobilhome, piscine,et parc j

Très bon court séjour en basse saison ! Accueil, animation, emplacement mobilhome, piscine (eau un peu fraîche dans certains bassins) ,et parc jolimen...

Par Delphine il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très agréable, emplacement ombragé, sanitaires individuels au top. Equipe d animation et du b

Séjour très agréable, emplacement ombragé, sanitaires individuels au top. Equipes de l accueil, de l entretien d animation et du bar restaurant sont...

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon rapport qualité prix. Très bon accueil, bon état du mobil home, propre et bien équipé. La piscin

La piscine chauffée est bien agréable. Séjour en juin ,...

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping avec une équipe d?animation au top! Tout pour passer un bon séjour avec les restaurant

Super camping avec une équipe d’animation au top! Tout pour passer un bon séjour avec les restaurants bar épicerie … cependant transat toujours pris p...

Par Aurelie L. il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bonjour, nous avons passés un très bon séjour, le personnel est très sympathique et très professionnel ainsi que les dames de ménage et tout le monde....

Par Corinne O. il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

Très très agréable séjour dans notre joli mobil -home (2 coquillages) au calme caché dans les grands chênes.Vue la chaleur (35 °) nous avons profité...

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour le meilleur camping à ce jour pour nous .Grand, très propre ,espace aquatique top ,Snack ,bar ,2 restaurants.
Cadre magnifique. Lire la suite

Par Laetitia il y a 5 mois