Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Mathes

Les +:Camping très calme, propre, emplacements ombragés. Mobile home très confortable et fonctionnel. Personnel accueillant et efficace.
Les - : i...

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu pour un camping étoilé

Le camping ne mérite pas les 5 étoiles. Nous avons été dans d’autres sandaya qui été mieux équipé. Pas de wc au bar, pas de micro ondes en libre servi...

Par Valentin il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Animateurs au top Par contre, manque de personnel aux restaurants et au bar Vu le nombre de personne

Animateurs au top
Par contre, manque de personnel aux restaurants et au bar
Vu le nombre de personnes dans le camping : 2 restaurants et un pe...

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Animation décevante par rapport il y a 2 ans Personnel bar moins agréable Transat indisponible car

Animation décevante par rapport il y a 2 ans
Personnel bar moins agréable
Transat indisponible car serviettes mises des le matin
Rapidit...

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

La propreté été catastrophique à notre arrivée. L?équipe de Ménage a pu intervenir le jour suivant. Nous n?avons pas pu utiliser les sanitaires le pre...

Par Anna il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Habituellement je viens en hors saison , tarif pas en rapport avec la prestation cet été Emplacemen

Emplacement 54? la nuit pour deux
Pas de haie sépar...

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très Agréable sejour

Agréable sejour Animations très sympas L’équipe d’animation est très investie et les shows proposés sont vraiment extras! La ferme pédagogique est trè...

Par Rejane il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent séjour au calme avec du personnel agréable sur l ensemble du camping. Beaux mobil homes, très bel endroit. Camping calme mais proposant des...

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Très beau camping, calme, propre, conforme à ce que nous recherchions et au descriptif vu sur le site. Vraiment une bonne trouvaille. Sans oublier une...

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très très bonne infrastructures du camping piscine au top services au top personnel, très accueillant et compétent seul bémol. Mais je vous en tiendra...

Par Jerome il y a 1 an