Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Valencia

Très bien dans l ensemble mais horrible dans les emplacements 4 coquilles pas un brin d ombre

Camping vraiment sympathique et relativement propre. par contre il y a une zone à éviter qui vient d'être refaite où on nous a placé c'est la zone 4 c...

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Personnel très agréable emplacement top mais beaucoup de rénovation non finis comme la laverie qui n

Personnel très agréable emplacement top mais beaucoup de rénovations non finies comme la laverie qui n est pas présente contrairement à ce que disait...

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Nous étions en famille 17 personnes On nous a mis tous ensemble c?était très bien. Les mobils home

Nous étions en famille 17 personnes
On nous a mis tous ensemble c?était très bien.
Les mobils homes étaient neuf donc rien à dire
Le pe...

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Bonne impression sur un week-end pour le mobile -home, très propre et bien équipé. Dommage peu d?exp

Bonne impression sur un week-end pour le mobile -home, très propre et bien équipé. Formule week-end avec horaires adaptées: très bien. Dommage peu d’...

Par Myriam il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sandaya reste un groupe il m'est arrivé d'avoir des vacances désagréable sur des camps ou les habita

Sandaya reste un groupe.... il m'est arrivé d'avoir des vacances désagréable sur des camps ou les habitations était vétustes et le personnel désagréab...

Par Jean L. il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Camping aloha

Camping propre, super équipe d'animations, personels ( accueil, restaurant) sympathique, plage à proximité agréable et parc aquatique exceptionnel. Tr...

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping familial Les prestations correspondent à celles annoncées sur le site internet de Sandaya . Accueil du personnel très agréable Camping calme...

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons été très satisfait de notre séjour, le personnel fort agréable, respectueux et disponible.
Le cadre est juste magnifique.
Le loge...

Par Soraya il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Parking at T25 was cramped and difficult to park in with the other vehicles parked. The general site needed a good clean up (leaves etc. everywhere)....

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est agréable dans l’ensemble et le personnel super,Mais manque d?équipement pour les enf

Le camping est agréable dans l’ensemble et le personnel super, Mais manque d’équipement pour les enfants notamment à la piscine Propreté à revoir dans...

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024