Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe.
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Séjour parfait location agréable , propre et personnel à l'écoute; Idéalement placé au départ des gorges du verdon. Je recommande vivement ce camping.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Tout le personnel est super, dommage que notre tente trappeur était remplie de toile d araignée avec leur propriétaire, nous avons du faire le ménage...
Par Bertrand
Expérience prouvée le 27/09/2023
Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer
Séjour de qualité, personnel agreable.Mobil home bien équipé. Spa, sauna de qualité à prix raisonnable.
WiFi payant de mauvaise qualité. ...
Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire
Un total dépaysement, du pur bonheur !! C’est LE camping idéal pour passer de super vacances en famille !! Activités et animations intérieures et exté...
Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca
Excellent camping, très bien situé et très bien équipé :) Une équipe au top, agréable où l'on se sent vraiment en vacances pour décompresser et se dét...
Par Geoffrey
Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
difficulté a prendre possession de notre logement indisponible à notre arrivée absences de clés surprise pas de barbecue dans le prenium sauf location...
Par Brigitte
Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Par Brigitte
Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Le quartier Premium du camping est très agréable : arboré, calme, très accessible grâce au parking tout proche. Le cottage cocoon est bien équipé, nou...
Expérience prouvée le 16/09/2023
Camping Sandaya Deux Fontaines Névez
Great site and great staff. The pitches are a little small and suffer from bare patches through the season.
The pool area is great wit...
Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Camping à fuir !
Camping impersonnel. Il n?y a pas de vie, il ne se passe rien, on a juste envie de partir !
Bungalow 3 coquillages d...
Expérience prouvée le 01/09/2023