Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme d'habitude, tout est parfait ! 3 ème passage dans ce camping pour la saison 2023. Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine ! De l'ouvertur...

Par Angie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Personnel adorable Piscine agréable Bungalow très propre et bien aménagéSeul bémol : transport en

Personnel adorable
Piscine agréable
Bungalow très propre et bien aménagé

Seul bémol : transport en commun très limités

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Una buena atención en recepción y en el resto de servicios del camping. Al ser temporada bajo poca a

Una buena atención en recepción y en el resto de servicios del camping.
Al ser temporada bajo poca actividad de animación y horario reducido de...

Par Gaizka il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

propreté du bungalow laissant a désirer toiles d araignées . nombreuses araignées.poussieres et toil

propreté du bungalow laissant a désirer toiles d araignées lustres salle séjour .. nombreuses araignées .poussières et toiles d araignées dans l angle...

Par Nicolas il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Logement nickel mais nombreuses prestations promises non disponibles sous prétexte de fin de saison ce qui est intolérable vu que le prix est payé pou...

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Logement lodge très cher pour la prestation Faire payer le wifi 25€ par semaine et par personne est juste fou. A notre arrivé le logement était sale

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Een hele fijne camping. Leuke accomodaties. Heel rustig. Lekker restaurant. Leuk zwembad. Goed gelegen op perfecte afstand van de super mooie omgeving...

Par Margo il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping et espace aquatique au top bien ombragé calme Mobil home bien équipé et propre a notre arri

Camping et espace aquatique au top bien ombragé calme
Mobil home bien équipé et propre a notre arrivée
Accueil et personnel agréables...

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping agréable à proximité des châteaux de la Loire mais points négatifs : les piscines petites et dont l'eau est douteuse comparée à d'autres campi...

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable à Murol

Séjour très agréable. Personnel à l’écoute, souriant et agréable. Camping bien équipé pour ne manquer de rien. Le tout idéalement situé pour plaisir d...

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023