Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Lovely campsite, we booked a pitch for our camping car for 3 nights, unfortunately our camper broke down and was recovered to be fixed , so we ended u...

Par Nigel il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour, avec des animateurs et des serveurs très sympathique. Mobil home confortable et enviro

Super séjour, avec des animateurs et des serveurs très sympathiques. Mobile home confortable et environnement propre. Grand espace aquatique avec suff...

Par Manou42 il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Unsere Kinder hätten gerne an mehreren Kinderaktionen

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Unsere Kinder hätten gerne an mehreren Kinderaktionen teilgenommen, aber leider waren diese sehr...

Par Stefan il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Primero de todo, de antemano habíamos pagado el extra de dos cabañas juntas y llegamos y nuestras cabañas estaban separadas.
El agua de la pis...

Par Jaione il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau séjour, équipé à la réception très bien, bungalow au top, et facilité pour la prise et retour des clés. Seul petit bémol, le restaurant quar...

Par Eric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Moyen

Propreté des piscines à revoir (pédiluve + eau des piscines ), emplacements trop ombragés , nourriture à emporter chère et de mauvaise qualité. Campin...

Par Laurence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, le mobil?home était top, la piscine est très agréable, le bar lounge est formidable, tout le personnel très serviable et la plage est...

Par Adeline il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ne vaut pas un 5 étoiles... Camping injouable par téléphone Eau de piscine trouble et sale Châtea

Ne vaut pas un 5 étoiles...
Camping injouable par téléphone
Eau de piscine trouble et sale
Château en rénovation
Manqu...

Par Marie il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé 1 semaine entre amis. Ce fût de Bonne vacances ! Une piscine extrès bien chauffée

Nous avons passé 1 semaine entre amis. Ce fût de Bonnes vacances ! Une piscine extérieure très bien chauffée. Le logement était correct suffisamment...

Par Mandy il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

des arrivées beaucoup trop tardives minuit et 3h30 avec des vacanciers irrespectueux pour le voisina

des arrivées beaucoup trop tardives
minuit et 3h30 avec des vacanciers irrespectueux pour le voisinage (discutions et man?uvres des véhicules)U...

Par Bernard il y a 3 ans