Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

General feedback

The accommodation (lodge) was very good - size, equipment etc The pitch (192) though offered no privacy from all pitches surrounding us & looking at a...

Par Louisa il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping, quelques aménagements à prévoir

Beau camping, bien situé pour les sportifs (pistes cyclables, parapente). Un restaurant fait défaut. Circulation des véhicules autorisée la nuit en ju...

Par Virginie il y a 3 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Keurig nette camping, erg schoon. Sta caravans waren erg goed. Veel ruimte. Ook de plek zelf was keurig en ruim ingericht.

Wat minder...

Par Niels il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Un joli camping avec beaucoup de sevices. Le personnel est attentifs aux remandes. Ce camping situé

Un joli camping avec beaucoup de sevices. Le personnel est attentif aux demandes des clients. Ce camping situé dans un site préservé commence cependan...

Par Bruno il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Great location. Large pitch. Excellent shade from mature trees. Ground very hard and stony - diffic

Great location. Large pitch. Excellent shade from mature trees.

Ground very hard and stony - difficult to peg down awning, etc. No fres...

Par Stephen il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping globalement toujours très agréable sur un Site d?exception Hors mis les sanitaires annexes

Camping globalement toujours très agréable sur un Site d?exception
Hors mis les sanitaires annexes (emplacements W )
pas digne d?un ét...

Par Stéphanie il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Piscine extérieur ne fonctionne pas à cette période de l?année. Commande du pain à la réception et p

Piscine extérieur ne fonctionne pas à cette période de l?année.
Commande du pain à la réception et pas au bar un peu contraignant.
Perso...

Par Jean-Louis il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait sur la totalité du séjour. Le personnel administratif et technique est top. Ambiance parfait

Parfait sur la totalité du séjour. Le personnel administratif et technique est "top". Ambiance parfaite assurée par des animateurs compétents. Sur pla...

Par Alain il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le domaine de la dragonniere c est une valeur sure c est l expression favorite de Thomas mon petit fils.
En effet je confirme que depuis biento...

Par Florence il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Allez y les yeux fermés!

Tout est génial, du logement à l'espace aquatique, en passant par le mini golf, l'air de jeu pour petits et le terrain multisport. Bref aucune fausse...

Par Cedric il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023