Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De accommodatie was helemaal super. Voor ons waren de minpunten dat er te weinig rekening wordt geh

De accommodatie was helemaal super.
Voor ons waren de minpunten dat er te weinig rekening wordt gehouden met baby?s. Geen kinderstoelen bij he...

Par Thimothy il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonnes vacances

Très bonne vacances, super espace aquatique, activités variés pour les enfants Restaurant garden grill au top avec service parfait très sympa Le res...

Par Alicia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Nous avons passé un bon séjour (1 nuit) en emplacement, cependant la prise électrique était assez loin de notre emplacement, il manque de patères dans...

Par Gwendoline il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un séjour très agréable avec votre compagnie lagon artificiel magnifique pour photo souvenir soirée année 80 et 90 très belle soirée rien à dire 10/10

Par Marc il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

A fuire !!!

Très déçue camping pas bien entretenue, avec un accueil très moyen à la réception. Côté piscine aucune règles d’hygiène affiché à l’entrée de la pisci...

Par Coralie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonjour nous somme déçus par notre séjour. Le mobile home et l emplacement : super. Par contre acceuil très froid et personnel au bar peu motivé.

Par Michel il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bungalow 17

Bungalow très bruyant au sol. Camping mortel. Piscine petite. Manque un responsable impliqué et commercial.Seul point positif: la jeune fille de l'épi...

Par Marlene il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé. Mobilhomme au top ainsi que l'entretien général. Gentillesse des gens qui y travaillent. C'est la 3ème fois mais pas la dern...

Par Toulgoat il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour

Super séjour, jolie surprise de voir qu?il y avait déjà des animations en juin . Séjour perturbé un peu par tous les moustiques. Il faudrait traiter s...

Par Dorothee il y a 3 ans