Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Prima volledig ingerichte accomodatie. Uitgebreide parkwinkel met ruim assortiment. Prachtige liggin

Prima volledig ingerichte accomodatie.
Uitgebreide parkwinkel met ruim assortiment.
Prachtige ligging van het park aan het meer met eige...

Par Wiebo il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

We hadden een prima mobielhome G18 ( premium), mooi rustig gelegen. Alleen de toegewezen parkeerplaatsen waren veel te krap. Medewerksters vooral Jenn...

Par Bep il y a 3 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping trés propre ,merci à l'équipe des espaces verts . Tri sélectif ,superette sur place . Personnels trés souriants et acceuillants . Piscine...

Par Patrick il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We waren voor de tweede keer op Sandaya en we hebben onze vakantie moeten afbreken vanwege een ziek kind.

We hebben tijdens dit verbli...

Par Charlie il y a 3 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Je reviens pour la 4e fois et le plaisir d'y séjourner est intact. Très beau domaine bien entretenu, propreté des locations impeccable, espace aquatiq...

Par Stéphanie il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping propre mais piscine et magasin fermés dur le temps de midi. Magasin très peu fourni dont les aliments frais comme les fruits laissent à désire...

Par Natacha il y a 3 ans

Camping Sandaya Aloha

Pool Bereich einfach toll! Animation kann besser und kindgerechter sein (Kinderdisco mit Kinderlied

Pool Bereich einfach toll!
Animation kann besser und kindgerechter sein (Kinderdisco mit Kinderliedern etc).
Waschhaus super sauber un...

Par Alexander il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Satisfaisant camping assez calme Sanitaires propres Piscine agréable Accès plage aisée dommage qu

Satisfaisant camping assez calme
Sanitaires propres
Piscine agréable
Accès plage aisée dommage que le sentier côtier soit auss...

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Leider gibt es keine andere Möglichkeit Kritik zu äußern als hier: Beim Stellplatz mit Privatsanitär ist die Dusche eine Fehlkonstruktion. Das Wasser...

Par Udo il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons sejourne sur le site robinson. Dommages que les mobils homes soient trop proches les un des autres,l emplacement parking est tres mal situe...

Par Pierre il y a 3 ans