Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

En emplacement, sanitaires moisis et trop vieillissant. Pas digne d un 5 étoiles. Présence de sangli

Présence de sanglier dont nous ne sommes pas averti à notre a...

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent camping

Excellent camping, dommage qu'il n'y ai jamais de places sur les transats à la piscine réserver par d'autres pour la journée même si c'est interdit

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping globalement, peut mieux faire pour 5*

Bon camping globalement. Points négatifs: Vélos sandaya vraiment bas de gamme Prix restaurant élevés (dans tous les campings sandaya en général) Pas...

Par Agnes il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Prijs en kwaliteit kwam niet overeen. Heb naar mijn gevoel zwaar te veel betaald. Huisjes voelde niet ?premium?, waren vies en meubilair was stuk. Z...

Par Rene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjours toujours parfaits chez Sandaya mais un bémol pour La Nublière qui ne possède pas de piscine pour les enfants et dont les animations du soir so...

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

camping assez bruyant.

Emplacement très bien. Par contre bcp de monde camping assez bruyant. Piscine pataugeoire froide et bcp trop de monde. La supérette est hors de prix....

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping très bien situé, accueil agréable mais logement vieillissant, ménage à revoir? bcp de poussi

Camping très bien situé, accueil agréable mais logement vieillissant, ménage à revoir bcp de poussières, de toiles d’araignées, store de la cuisine re...

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable et calme. Avantage : accès direct à la plage. Inconvénient : piscine de petite taille par rapport à la capacité du camping.

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience globale (activités, animations, logement, restauration). Nous aurions apprécié une zone avec Barbecue collectifs pour plus de convivi...

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Dans l'ensemble, le camping était plutôt bien entretenu, pas trop grand. Le mobil-home était assez récent, propre plutôt bien équipé. Seul bémol un la...

Par Jean-Francois il y a 2 ans