Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Dragonnière

Pour la 4ème année consécutive que nous venons à la Dragonière, c'est la 1ère fois que nous avons été déçu lors de notre arrivée. Le chalet n'était pa...

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping au top!toutes les prestations citées sont conformes à la réalitée.Personnel compétent et super sympa!animations du matin au soir non stop pour...

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Urgent nettoyage du mobil-home à revoir. Barbecue en option malgré le prix élevé du mobil-home (cott

Urgent nettoyage du mobil-home à revoir.
Barbecue en option malgré le prix élevé du mobil-home (cottage Brest 4 étoiles).
Tout est sous...

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Urgent nettoyage du mobil-home à revoir.
Tout est sous...

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Stacaravan was erg sober. Veel plastic. Lakens en handdoeken lagen niet klaar toen wij aankwamen. N

Stacaravan was erg sober. Veel plastic.
Lakens en handdoeken lagen niet klaar toen wij aankwamen. Nog een volle vuilnisbak van vorige bezoeker...

Par Annegreet il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bonne expérience pour une première !!

Très bonne expérience, beaucoup de services , calme , service client réactif, sécurité qui rassure, les prix restauration un peu trop élevés tout...

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une catastrophe

Une catastrophe , depuis quelques années je fais régulièrement des séjours 1 à 2 fois par an dans différents sandaya 5 étoiles en classe premium. Mais...

Par Erika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très positive. Le plus gros point noir est l'absence de couverture GSM.

Très positive, camping et hébergement propres, animations qui se démènent (tous les soirs quand même!!) , épicerie bien achalandée avec des prix non p...

Par Hugues il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour, le camping est magnifique, les bungalows parfaits, par contre les chèques vacances ne sont acceptés nulle part sauf à la réception et...

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping en lui même est très bien mais le mobil home manque de certaines choses. Il y a quelques points noirs malgré tout

Le camping en lui même est très bien mais le mobil home manque de certaines choses. Nous avons certes réserver pour 5 personnes mais je trouve limite...

Par Geraldine il y a 2 ans