Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable avec quelques bémols

Nous avons aimé les emplacements car ils sont grands et il n'y a pas de vis-a-vis. L'espace intérieur piscine est appréciable quand il pleut. Les aire...

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping décevant pour un 5*, pas assez de transats , les places assises pour le bar c est pareil, mobil-home pas assez équipé au niveau cuisine, pisci...

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Depuis plusieurs années nous avions repéré douce quiétude, il n?y a rien a redire sur la piscine, bar ,épicerie et les réceptionnistes qui st très a l...

Par Samuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Rien à redire à tout niveau. Propreté, acceuil, personnel, tout est parfait. Le restaurant est de

Rien à redire à tout niveau. Propreté, accueil, personnel, tout est parfait. Le restaurant est de très bonne qualité en plus de cela. Super séjour...

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Pas au niveau, rapport qualité prix moyen si on compare à d'autres camping de même gamme. leur + réside dans la proximité avec la plage et l'environnement autour magnifique

nous avons eu une offre de notre CE pour séjourner dans le camping mais si nous avions payé le prix plein cela ne les vaux pas (nous partons chaque ét...

Par Aurlelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Dommage que le camping soit divisé en deux. Problème de circulation en voiture dans le camping et les 3/4 des animations en journée se trouvent au qua...

Par Steven il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçu de mon séjour

Déçu de la nonchalance du personnel, pas de bonjour ou autre surtout les responsables (sauf le personnel du ménage)
Déçu de me rendre compte que...

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

A fuir !

Séjour très décevant : - le personnel nous prend de haut, - mobile home très incomplet - la sécurité n'est pas au RDV (manque en autre un détecteur...

Par Cécile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Je suis très déçu par l état des sanitaires je m attendais pas à ça dans un camping sandaya avoir un très beau espace sanitaire mais sans le service n...

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Vaak wc papier op Complete wc blokken afgesloten tijdens poetsen Op zondag heb je blijkbaar ook dd

Vaak wc papier op
Complete wc blokken afgesloten tijdens poetsen
Op zondag heb je blijkbaar ook dd code nodig voor auto slagboom

Par Pierre il y a 2 ans