Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping convivial, mais mobilhome en mauvais état (humide, bouton d allumage gaz brûlé, pas de rideau cuisine, murs humides au niveau de l?étagère vai...

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Lovely park, pool area very clean and water warm. The accommodation units well appointed and clean and just how we left it. Still waiting to get my se...

Par Colin il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Fijne accommodatie, prima camping, informatievoorziening matig

Huisje was fijn, redelijk schoon en voorzien van alle gemakken.
Algemene indruk: redelijk nette camping. Veel ingericht voor paragliders.

Par Marlous il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Accueil lamentable, mise à disposition du gite interminable, une journée de vacances perdue. La cin

La cinquième étoile ne se justifie absolument pas...

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bonne expérience

Très bonne expérience dans la résidence Éden. Appartement propre et terrasse également. Coin piscine, sauna et hamman privé agréable. Il manque un jac...

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Belle Plage

We kwamen aan en hadden meteen al een gevoel van moah, teleurstelling. Caravan geïnstalleerd, de comfortplek viel ook tegen en de ligging van de camp...

Par Elly il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

We stayed mid September. Whilst nice facilities and pleasant staff, it felt like it was shutting down ahead of time. Shop very limited, snack bar shut...

Par David il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour agréable, camping calme (sans voiture), mer et jolie plage dans le camping . Personnel au top, avenant et très souriant. Structure (épicerie, s...

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Personnel très sympa très bon accueil à chacune de nos demandes Seul bémol les emplacements de mobil home vraiment trop petits nous vivons littéraleme...

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un cadre d implantation idyllique Une région riche où les visites et possibilités restent à approfon

Un cadre d implantation idyllique
Une région riche où les visites et possibilités restent à approfondir
Personnel du bar et animateur s...

Par Corinne il y a 1 an