Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil au top , piscines adaptée à la taille du camping, bien située, propre . Certains emplacement mobil home trop petits/ animations légères pour u...

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pour un camping 5 étoiles il manque des infrastructures et des points à améliorer Manque une boutiq

Manque une boutique plus qualitative de souvenirs/vêtements...

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé, mobil home propre et bien aménagé mais en revanche TRES TRES MAL situé dans le camping. Les mobil home sont très peu espacés, les...

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Globalement satisfaite sur toutes les installations du camping. Le sous point négatif le manque d?animation pour les enfants le soir. Et la wifi qui f...

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons adoré les activités proposées sur le lac.. cependant le budget est assez conséquent pour une famille nombreuse.. peut être qu un forfait pa...

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Infrastructure très veillissanre sur certains aspects comme par exemple le château gonflable qui ne

Infrastructure très veillissante sur certains aspects comme par exemple le château gonflable qui ne se gonfle plus... Personnel gentil et agréable Ani...

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour

Très bon séjour, équipe d'animation très investie, l'ensemble du personnel est très agréable et souriant. Emplacements de mobilhomes calmes et ombragé...

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très déçu de notre arrivée... on avait réservé 2 kits bébés, qui n'y était pas à notre arrivée.. 1 p

Très déçu de notre arrivée à 19h30... on avait réservé 2 kits bébés, qui n'y était pas à notre arrivée.. 1 premier nous a été amené puis un second apr...

Par Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau site arboré propre et bien entretenu. Mobile-home confortable mais un peu vieillissant surtout pour la terrasse en bois qui mériterait un bo...

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Top. We werden opgebeld voor onze afreis om te checken wanneer we zouden arriveren en dat we reeds b

Top.
We werden opgebeld voor onze afreis om te checken wanneer we zouden arriveren en dat we reeds bandjes voor het zwembad zouden ontvangen. Lire la suite

Par Bram il y a 2 ans