Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour septembre 2023

Dans l ensemble séjour agréable.personnels de l accueil aimable vraiment au top pour renseigner les clients. L eau de la piscine et balnéo trop froide...

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

domaine du verdon septembre

beau camping mais en septembre tous ce qui concerne la restauration est fermé ou n 'a plus rien à proposer et la personne du snack est désagréable.

Par Lucas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

....camping-car................................................................................................

.........................................................................................................................................................

Par Marcel il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Very disappointed, Staff at the campsite did not observe the 11pm curfew!

Very disappointed, facilities were good, clean and well maintained. However staff were unhelpful and offhand, campsite was in a Mobile Network Blacksp...

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping dont le personnel est très accueillant, très bien entretenu. Pour un camping de 5 étoiles le prix est très abordable merci et à bientôt

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bel appartement, belle décoration, le camping est très joli et le personnel accueillant. (Mon s

(Mon séjour était en basse saison donc très calme...

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping et super beau et agréable.. Par compte mobil home à revoir chalet 10 personnes 3 jours ag

Le camping et super beau et agréable.. Par compte mobil home à revoir chalet 10 personnes 3 jours avec une douche qui fuit résultats jouer des enfants...

Par Laurine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

1ère fois Sandaya, excelent, weekend en amoureux avec ma compagne, très bon séjour nous reviendrons.

Weekend en amoureux avec ma compagne, très bon séjour, cadre verdoyant, mobile-home bien équipé, propre, au calme.
La variété et le nombre des...

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

séjour camping du " au 17 septembre

tres bon camping dans un cadre idillyque !! calme sérénité !! nous y avons passé un merveilleux séjour avec cerise sur le gateau un temps superbe !! n...

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très accueillant membre de l effectif adorable . 1 :Shoot dans la piscine ça j aime pas . 2

Camping très accueillant membre de l effectif adorable . 1 :Shoot dans la piscine ça j aime pas . la piscine a besoin d un coup de neuf surtout que...

Par Jean C. il y a 2 ans