Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Extra

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce camping, les installations pour les enfants sont nombreuses ! Personnel du camping très accueillant...

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super schöner erholsamer Aufenthalt!

Super schöner erholsamer Aufenthalt! Mit Kindern auf alle Fälle nochmal eine Reise wert. Es war für jeden etwas dabei und immer etwas geboten für die...

Par Lisa il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Rien à dire sur le camping,je regrette que des autos des motos, circulaient même à 3 heures du matin, que faisait le gardien?et nuisances de personnes...

Par Gilles il y a 2 ans

merci

Nous avons passé un bon séjour Des animations tous les jours et toute la journée Avec un application super ce principe Des animateurs au top Nos soi...

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bel endroit, bonne réactivité quand il y a un problème, dommage que la plancha était en location (et cher !!!), sinon globalement bon séjour.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping sympathique mais quelques lacunes niveau bar ( plus de pression pendant plusieurs jour et pl

Camping sympathique et mobile home mais quelques lacunes niveau bar ( plus de bière pression pendant plusieurs jour et plus de menthe pour les mojito...

Par Vivien il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent - très grand camping avec un entretien et un personnel au top et devoué. Les infra

Excellent - très grand camping avec un entretien et un personnel au top et aux petits soins . Les infrastructures sont impeccables. Séjour passé en co...

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping au top!

Camping et logement très propre, équipe accueillante, efficace et agréable, au delà de nos attentes. Camping bien situé et bien desservi. Super équipe...

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très très bon séjour au camping le ranolien . Tout est très bien pour petits et grands ! Et situation juste au top!
La piscine est super, a bon...

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour dans une très belle région, au calme et riche en activités ( parapente, montgolfière, u

Super séjour dans une très belle région, au calme et riche en activités ( parapente, montgolfière, ULM) baignade au lac , randonnée avec superbes poin...

Par Christelle il y a 2 ans